Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт

29

Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт

#кулинария #рецепты #еда #пища #десерты #закуски Паста по-Итальянски, шикарный ужин из доступных продуктов Как вкусно приготовить МАКАРОНЫ

Ингредиенты для «Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт»:

  • Индейка — 600 г
  • Паста — 300 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Помидор — 400 г
  • Лук зеленый — 1/2 стак.
  • Моцарелла — 120 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1961.2 ккал
белки
160.7 г
жиры
132.2 г
углеводы
52.6 г
Порции
ккал
490.3 ккал
белки
40.2 г
жиры
33.1 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
124.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт»:

Добавляем масло на сковороду.

Обжариваем лук, морковь и фарш свиной или птичий 10 — 12 минут.

Добавляем болгарский перец, специи, томатный соус и помидоры.

В это время варим макароны до состояния альденте.

Смешиваем овощи с фаршем и макаронами.

Запекаем всё в форме для запекания.

Сверху добавляем сыр.

Отправляем в духовку на 10-15 минут. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: второе обед ужин

Вкусы: пикантный

Читайте также:  Салат из овощей и яблока «Рубиновый»