Кабачково-сырные вафли

69

Кабачково-сырные вафли

Очень вкусные, полезные и готовить быстро! Рекомендую всем кто придерживается здорового питания и диеты.

Ингредиенты для «Кабачково-сырные вафли»:

  • Кабачок — 300 г
  • Сыр твердый — 60 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука рисовая — 30 г
  • Мука кукурузная — 20 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — по вкусу
  • Укроп — 3 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
414.6 ккал
белки
25.8 г
жиры
10.6 г
углеводы
48.6 г
Порции
ккал
138.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
84.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Кабачково-сырные вафли»:

  • Кабачково-сырные вафли

    Кабачок натереть на тёрке. Посолить и оставить на 10 минут. Затем отжать лишнюю жидкость.

  • Кабачково-сырные вафли

    Подготовить рисовую и кукурузную муку.

  • Кабачково-сырные вафли

    В миске соеденить кабачок, натертый на мелкой тёрке сыр, яйцо, измельченный укроп, соль, перец. Затем добавить муку и хорошо перемешать.

  • Кабачково-сырные вафли

    Выпекать в мультипекаре или вафельнице 6-7 минут. Подавать с зеленью и любимыми соусами.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак На обед На полдник На ужин Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Для диеты

Теги: закуска

Вкусы: кабачковый сырный

Читайте также:  Огуречный салат с фетой