Камамбургер

274

Камамбургер

Вы уже пробовали камамбургеры? Если нет, очень рекомендую исправить это. Мягкий и тающий камамбер в сочетании с сочной котлетой и вишневым соусом. Вкус такой необычный и новый, что хочется приготовить его снова! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Камамбургер»:

  • Булочка (ТМ Bagerstat) — 2 шт
  • Соус (брусничный) — 40 г
  • Руккола — 2 горст.
  • Помидор — 1 шт
  • Фарш мясной (говяжий) — 200 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Специи — 1/4 ч. л.
  • Сыр мягкий (камамбер) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1296.5 ккал
белки
29.6 г
жиры
49.5 г
углеводы
115.5 г
100 г блюда
ккал
162.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Камамбургер»:

  • Камамбургер

    Для приготовления камамбургеров я буду использовать булочки ТМ Bagerstat.

  • Камамбургер

    Булочки раскрыть на половинки и обжарить срезом вниз. Для обжарки я буду использовать мультипекарь с панелью гриль. Крышку во время обжарки не закрывать.

  • Камамбургер

    Снять булочки с мультипекаря.

  • Камамбургер

    Смазать половинки брусничным соусом (можно клюквенным или вишневым).

  • Камамбургер

    На нижние половинки булочек разложить рукколу.

  • Камамбургер

    Затем дольки помидор.

  • Камамбургер

    Фарш соединить с солью и специями, хорошо перемешать.

  • Камамбургер

    Сформировать котлетки, диаметром, примерно, как булочки. Переложить в мультипекарь.

  • Камамбургер

    Закрыть мультипекарь и готовить котлеты 20-25 мин.

  • Камамбургер

    Головку камамбера разрезать вдоль пополам. Накрыть половинками сыра котлеты, срезом вниз. Закрыть крышку мультипекаря буквально на 10 -15 секунд, чтобы сыр начал плавиться.

  • Камамбургер

    Переложить котлеты с камамбером поверх помидор.

  • Камамбургер

    Сверху камамбер полить брусничным соусом.

  • Камамбургер

    Посыпать рукколой.

  • Камамбургер

    Накрыть верхушками булочек.

Камамбургер

Камамбургер

Камамбургер

Камамбургер

Камамбургер

Камамбургер

Камамбургер

Камамбургер

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На полдник / На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе / На закуску На полдник На природу На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На горячее / На закуску

Читайте также:  Пирог с ветчиной и творожным сыром

Теги: закуска перекус пикник ужин

Вкусы: мясной сырный томатный брусничный