Канапе «Копченое»

256

Канапе "Копченое"

Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром…

Ингредиенты для «Канапе "Копченое"»:

  • Булочка (От ТМ " Bagerstat ") — 4 шт
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Шампиньоны (У меня замороженные) — 300 г
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Сметана (У меня 20 %) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное (Для жарки грибов) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Орегано — 1 щепот.
  • Сыр колбасный — 100 г
  • Салями (У меня тонкая нарезка) — 100 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Редис — 4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2917.7 ккал
белки
121.6 г
жиры
129.9 г
углеводы
302.1 г
Порции
ккал
145.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
173.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
18 г

Рецепт «Канапе "Копченое"»:

  • Канапе "Копченое"

    Грибы нарезать на 4 части, лук очистить и нарезать кубиком средного размера. Обжарить лук и грибы на сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета у лука. Посолить, приправить орегано, добавить сметану и тушить еще минут 5.

  • Канапе "Копченое"

    Из банки с фасолью слить всю жидкость и пропюрировать в чаше блендера. Туда же отправить обжаренные в сметане грибы с луком. Тщательно перебить все блендером.

  • Канапе "Копченое"

    Колбасный сыр измельчить и отправить к фасолево-грибной массе. Опять всю тщательно пюрировать.

  • Канапе "Копченое"

    Из булочек при помощи рюмки выдавливаем основу под канапе и подсушиваем на сухой сковороде до появления золотистого цвета с 2 сторон.

  • Канапе "Копченое"

    Я использовала булочки от ТМ " Bagerstat ".

  • Канапе "Копченое"

    Фасолево-грибной паштет скатываем в шарик и тщательно обваливаем со всех сторон в мелко нарезанный зелени укропа. Затем прижимаем и продаем форму блина. Вкладываем на хрустящую основу, сверху кладем салями и тонко нарезанный редис.

Читайте также:  Вино из красной смородины

Канапе "Копченое"

Канапе "Копченое"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На обед : На закуску На праздничный стол На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости

Теги: перекус быстро праздник пикник

Вкусы: фасолевый грибной копченый