Канапе «Муравей на пикнике»

186

Канапе "Муравей на пикнике"

Незатейливый и вкусный перекус мгновенного приготовления.

Ингредиенты для «Канапе "Муравей на пикнике"»:

  • Ветчина (Нарезка из грудки индейки от ТМ Индилайт)
  • Сыр плавленый — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Грибы консервированные — 2 шт
  • Хлеб — 2 ломт.

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
406.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
27.8 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
338.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
23.2 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Канапе "Муравей на пикнике"»:

  • Канапе "Муравей на пикнике"

    Хлеб нарезаем толщиной примерно 1 см. Выдавливаем из него кружочки (какой будет диаметр решать Вам). Подсушиваем на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

  • Канапе "Муравей на пикнике"

    Грибы обтираем бумажным полотенцем для удаления лишней жидкости и нарезаем очень мелко. Добавляем их к сыру и маслу. Тщательно перемешиваем.

  • Канапе "Муравей на пикнике"

    Я использую ветчину из грудки индейки в нарезке.

  • Канапе "Муравей на пикнике"

    Собираем канапе. Подавать можно как на шпажках, так и в виде бутербродов. Украшение и подача на Ваш вкус.

Канапе "Муравей на пикнике"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На обед На полдник На праздничный стол На природу На ужин Неожиданные гости

Теги: закуска быстро пикник праздник

Вкусы: ветчинный сырный

Читайте также:  "Кордон блю " из индейки гриль