Капуста Бешамель

108

Капуста Бешамель

Рецепт легкого и сытного ужина. Вкусно и питательно. Нежно и сливочно. С творожным сыром Hochland в рукаве для кулинарии.

Ингредиенты для «Капуста Бешамель»:

Бешамель

  • Мука пшеничная / Мука — 60 г
  • Молоко — 600 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Орех мускатный — по вкусу

Основа

  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Сыр творожный (Hochland в рукаве для кулинарии.) — 400 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2252.3 ккал
белки
96.5 г
жиры
159.7 г
углеводы
108.7 г
Порции
ккал
563.1 ккал
белки
24.1 г
жиры
39.9 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
128.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
9.1 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Капуста Бешамель»:

  • Капуста Бешамель

    Начнем с основы.

  • Капуста Бешамель

    Капусту нашинковать тонкой соломкой.

  • Капуста Бешамель

    Обжарить ее на сливочном масле до золотистости. Добавить творожный сыр Hochland в рукаве для кулинарии.

  • Капуста Бешамель

    Далее приготовить бешамель.

  • Капуста Бешамель

    Сливочное масло растопить, смешать с мукой.

  • Капуста Бешамель

    Добавить часть молока, смешать до однородности, вылить все остальное.

  • Капуста Бешамель

    Варить на среднем огне, постоянно помешивая. Как только начало закипать, добавить соль и специи. Уварить до загустения.

  • Капуста Бешамель

    В форму для запекания выложить основу.

  • Капуста Бешамель

    Залить бешамелем и слегка перемешать.

  • Капуста Бешамель

    Запекать при температуре 180С около 25 минут. За 10 минут до конца посыпать тертым сыром.

  • Капуста Бешамель

    Дать немного остыть.

Приятного аппетита!

Капуста Бешамель

Хорошего вечера!

Капуста Бешамель

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее

Читайте также:  Котлеты "Митлоф"из фарша индейки

Теги: ужин

Вкусы: сырный нежный сливочный пикантный