Кебаб в аэрогриле

13

Кебаб в аэрогриле

Потрясающий рецепт, который станет прекрасным вариантом горячего на любом празднике. Готовится легко и просто! Вкус превосходный, обязательно попробуйте приготовить и делитесь вкусовыми впечатлениями!

Ингредиенты для «Кебаб в аэрогриле»:

  • Фарш индюшачий (ТМ Индилайт) — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый — 30 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1155.6 ккал
белки
78.1 г
жиры
81.4 г
углеводы
30.6 г
Порции
ккал
231.1 ккал
белки
15.6 г
жиры
16.3 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
186.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
13.1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Кебаб в аэрогриле»:

  • Кебаб в аэрогриле

    Подготовить продукты

  • Кебаб в аэрогриле

    Фарш выложить в глубокую емкость

  • Кебаб в аэрогриле

    К фаршу натереть лук на мелкой терке

  • Кебаб в аэрогриле

    Выдавить чеснок

  • Кебаб в аэрогриле

    Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, перец

  • Кебаб в аэрогриле

    Хорошенечко выбить фарш

  • Кебаб в аэрогриле

    На шпажке сформировать кебаб. Шпажки заранее замочить в воде для того, чтобы они не подгорели при высоких температурах

  • Кебаб в аэрогриле

    Выложить кебабы в форму для запекания и отправить готовиться в аэрогриль на 15-17 минут при температуре 180 градусов

  • Кебаб в аэрогриле

    Кебабы готовы. Аромат потрясающий. Получаются очеееееень сочными

  • Кебаб в аэрогриле

    Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом

  • Кебаб в аэрогриле

    Всем приятного аппетита и вкусных кулинарных экспериментов! Буду благодарна за ваши фото-отзывы!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: горячее праздник праздничный быстрый быстро второе

Вкусы: мясной чесночный луковый перечный

Читайте также:  Калья