Кимзи

51

Кимзи

Очень вкусная капустка для закуски. Дочка сказала — отлично, а раз она так сказала, то спорить с ней бесполезно – пробуйте.

Ингредиенты для «Кимзи»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 800 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
480.1 ккал
белки
24.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
100.1 г
100 г блюда
ккал
37.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Кимзи»:

  • Кимзи

    Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.

  • Кимзи

    *

  • Кимзи

    *

  • Кимзи

    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить и смешать с красным молотым перцем.

  • Кимзи

    Затем все продукты перемешать, уложить в глубокую миску, придавить грузом и оставить на 2 — 3 дня.

  • Кимзи

    При подаче на стол можно добавить по вкусу уксус и растительное масло, но можно оставить и в таком виде. Ищите свои варианты! Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску

Теги: салат закуска

Вкусы: острый капустный

Читайте также:  Гата с орехами