Отличное блюдо для пикника! Кисло-сладкие перцы с сосиской из индейки, приготовленной на гриле, и завернутые в лаваш вам точно понравятся! Пробуем? Обязательно пробуем!
Ингредиенты для «Кисло-сладкие перцы с сосисками»:
- Сосиска (Грандос ТМ Индилайт) — 1 упак.
- Перец болгарский (крупные, с толстыми стенками) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 40 мл
- Соль (щепотка)
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус яблочный — 60 мл
- Вода (кипяток) — 100 мл
- Лаваш (для подачи) — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1464.3 ккал |
белки 32.9 г |
жиры 112.2 г |
углеводы 81.5 г |
Порции | |||
ккал 366.1 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.4 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Кисло-сладкие перцы с сосисками»:
-
У перца убрать семена и порезать крупной соломкой.
-
На оливковом масле обжарить порезанный пластинками чеснок.
-
Добавить перец и обжаривать 4 минуты.
Влить кипяток, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 10 минут.
Открыть крышку, увеличить огонь и тушить до испарения жидкости.
-
Добавить сахар, соль, влить уксус и на максимальном огне выпаривать до испарения уксуса.
Посыпать зеленью и остудить.
-
Подготовить сосиски и лаваш.
-
Сосиски слегка надрезать по одной стороне и обжарить на гриле.
Сосиски уже готовые, поэтому все очень быстро.
-
В лаваш кладем сосиску или две, посыпаем кисло-сладкими перцами и наслаждаемся!
Это очень и очень вкусно!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На завтрак На обед На полдник На природу На ужин
Теги: пикник обед ужин перекус
Вкусы: кисло-сладкий мясной пикантный насыщенный хлебный