Витаминный салатик с очень интересным вкусом. Рекомендую всем его попробовать.
Ингредиенты для «Кольраби с кешью и клюквой»:
- Капуста кольраби — 250 г
- Яблоко — 70 г
- Орехи кешью / Кешью — 30 г
- Клюква — 15 г
- Чеснок (половина среднего зубчика) — 2 г
- Лук репчатый — 10 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло оливковое (по вкусу) — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 492.7 ккал |
белки 13 г |
жиры 33.5 г |
углеводы 44.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.3 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Кольраби с кешью и клюквой»:
-
1. Моем и чистим кольраби.
2. Моем и чистим лук и чеснок.
-
3. Натираем на крупной терке кольраби и яблоко.
4. Мелко нарезаем лук, чеснок и клюкву. Клюкву удобнее нарезать, когда она еще заморожена и держит форму (как свежая).
-
5. Перемешиваем и добавляем масло, соль и специи. Еще раз перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание
Теги: салат перекус закуска полдник полезно быстро быстрый праздник праздничный безглютеновый вегетарианство диета диетический пост лук необычно
Вкусы: капустный ореховый клюквенный луковый чесночный яблочный необычный приятный освежающий оригинальный кисло-сладкий насыщенный пикантный яркий