Кольраби с кешью и клюквой

111

Кольраби с кешью и клюквой

Витаминный салатик с очень интересным вкусом. Рекомендую всем его попробовать.

Ингредиенты для «Кольраби с кешью и клюквой»:

  • Капуста кольраби — 250 г
  • Яблоко — 70 г
  • Орехи кешью / Кешью — 30 г
  • Клюква — 15 г
  • Чеснок (половина среднего зубчика) — 2 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло оливковое (по вкусу) — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
492.7 ккал
белки
13 г
жиры
33.5 г
углеводы
44.2 г
100 г блюда
ккал
126.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Кольраби с кешью и клюквой»:

  • Кольраби с кешью и клюквой

    1. Моем и чистим кольраби.

    2. Моем и чистим лук и чеснок.

  • Кольраби с кешью и клюквой

    3. Натираем на крупной терке кольраби и яблоко.

    4. Мелко нарезаем лук, чеснок и клюкву. Клюкву удобнее нарезать, когда она еще заморожена и держит форму (как свежая).

  • Кольраби с кешью и клюквой

    5. Перемешиваем и добавляем масло, соль и специи. Еще раз перемешиваем все ингредиенты.

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание

Теги: салат перекус закуска полдник полезно быстро быстрый праздник праздничный безглютеновый вегетарианство диета диетический пост лук необычно

Вкусы: капустный ореховый клюквенный луковый чесночный яблочный необычный приятный освежающий оригинальный кисло-сладкий насыщенный пикантный яркий

Читайте также:  Кето-онигирацу с форелью