Сочные и нежные "конвертики" с насыщенным вкусом колбасы, сыра, соуса песто и ароматом зелени.
Ингредиенты для «Конвертики из лаваша "Нежные"»:
- Лаваш — 1 шт
- Колбаса (Вареная от ТМ Индилайт) — 150 г
- Сырок плавленый — 1 шт
- Петрушка — по вкусу
- Сметана — 1 ст. л.
- Песто — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (Для жарки)
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1521.8 ккал |
белки 68 г |
жиры 81.6 г |
углеводы 133 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.1 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Конвертики из лаваша "Нежные"»:
-
Колбасу трём на крупной тёрке. Для ранного рецепта я использовала вареную колбасу Докторскую от ТМ Индилайт.
-
Сырок трём на крупной терке, зелень петрушки мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты вместе с соусом песто и сметаной.
-
Лаваш нарезаем квадратами и выкладываем на него начинку.
-
Сворачиваем рулетом и нарезаем на порционные куски.
-
Обжариваем заготовки на раскаленной с небольшим количеством масла сковороде с обеих сторон. После жарки промакиваем изделия салфеткой для удаления лишнего масла.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Перекус на любой вкус» На завтрак На обед На полдник На природу На ужин Неожиданные гости
Теги: быстро первое закуска
Вкусы: колбасный сырный яркий насыщенный