Корейский сэндвич с фаршем из индейки

201

Корейский сэндвич с фаршем из индейки

Сегодня мы пробуем корейскую уличную еду! Корейская уличная еда знаменита на весь мир своей простотой и отличным вкусом. Идеальный вариант для перекуса. Готовим сэндвич с фаршем из индейки и соусом барбекю. И бонус — его презентация в бумажной тарелке-лодочке.

Ингредиенты для «Корейский сэндвич с фаршем из индейки»:

  • Индейка (филе грудки индейки "Индилайт") — 100 г
  • Хлеб (большие ломти тостового хлеба) — 2 ломт.
  • Сыр плавленый (сыр плавленный в ломтиках или нарезка твёрдого сыра, типа "Чадер") — 4 ломт.
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Соус (Барбекю) — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев (молотая) — по вкусу
  • Горчица — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
866.3 ккал
белки
51.3 г
жиры
52.2 г
углеводы
48.1 г
Порции
ккал
433.2 ккал
белки
25.7 г
жиры
26.1 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
169.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Корейский сэндвич с фаршем из индейки»:

  • Корейский сэндвич с фаршем из индейки

    Для приготовления этого сэндвича берём готовый фарш из индейки или готовим его из филе индейки. У меня — филе грудки индейки "Индилайт".

  • Корейский сэндвич с фаршем из индейки

    Обжариваем фарш на растительном масле на среднем огне около 10 минут, пока не испарится вся жидкость. Добавляем соль, перец. Комочки фарша разминаем вилкой.

  • Корейский сэндвич с фаршем из индейки

    Можно подать этот сэндвич обычным способом. Но я предлагаю вам подать его для удобства в тарелке-лодочке или такой коробочке, как у меня. Такие тарелки-лодочки можно заказать по интернету, они бывают из бумаги, дерева, пластика.

  • Корейский сэндвич с фаршем из индейки

    Берём большой ломоть тостового хлеба, у меня — пшенично-ржаной. И обжариваем его на сливочном масле.

  • Корейский сэндвич с фаршем из индейки

    Затем складываем тост пополам и кладем в бумажную формочку. Покрываем хлеб соусом барбекю.

  • Корейский сэндвич с фаршем из индейки

    Кладём на хлеб две пластинки сыра.

  • Корейский сэндвич с фаршем из индейки

    Далее кладём кружки маринованного огурца и красного лука.

  • Корейский сэндвич с фаршем из индейки

    Сверху кладём обжаренный фарш.

  • Корейский сэндвич с фаршем из индейки

    Украшаем фарш горчицей.

  • Корейский сэндвич с фаршем из индейки

    Приятного аппетита!

Читайте также:  Паштет с тунцом и творожным сыром

Корейский сэндвич с фаршем из индейки

Корейский сэндвич с фаршем из индейки

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Перекус на любой вкус» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску

Теги: завтрак обед ужин полдник перекус пикник закуска

Вкусы: хлебный куриный острый насыщенный копченый сырный пикантный горчичный