Совмещать все самое полезное в необычной подаче. Это тот случай, когда приелись фаршированные кабачки
Ингредиенты для «Котлеты с овощами под сыром»:
- Кабачок — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Котлета — 8 шт
- Сыр твердый — 50-70 г
- Соль — по вкусу
- Сметана — 8 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1445.6 ккал |
белки 71.7 г |
жиры 71.7 г |
углеводы 141.5 г |
Порции | |||
ккал 361.4 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 35.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.6 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Котлеты с овощами под сыром»:
Кабачок очистить и нарезать кольцами, картофель натереть на терке. Зафаршировать кабачок картофелем. Посолить и смазать сметаной. Запекать в духовке до полуготовность. Котлеты обжарить на сковородке и выложить на фаршированные кабачки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до полной готовности Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее
Теги: ужин горячее праздник
Вкусы: соленый мясной сырный