В этом салате довольно интересное сочетание моркови по-корейски и крабовых палочек. Именно этим он меня и подкупил.
Ингредиенты для «Крабовый салат с морковью по-корейски»:
- Морковь (готовая морковь по-корейски) — 200 г
- Кукуруза (консервированная) — 240 г
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 4 шт
- Крабовые палочки — 200 г
- Чеснок — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1321 ккал |
белки 67.2 г |
жиры 38 г |
углеводы 175.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 20.4 г |
Рецепт «Крабовый салат с морковью по-корейски»:
-
Крабовые палочки нарезать кубиками.
-
Вареные яйца очистить, и, также, нарезать кубиками.
-
В миску сложить яйца, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить и заправить майонезом.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску
Теги: салат
Вкусы: морковный острый крабовый пикантный