Креветки с арбузом и сыром Фета

168

Креветки с арбузом и сыром Фета

Изумительное сочетание креветок, арбуза и сыра фета, которое придает салату уникальный сладкий медовый, и в тоже время пикантный остро-соленый вкус.

Ингредиенты для «Креветки с арбузом и сыром Фета»:

  • Креветки — 1 упак.
  • Фета — 250 г
  • Арбуз — 1 упак.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Мед — 1,5 ч. л.
  • Табаско — 3 капл.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1317.2 ккал
белки
119.7 г
жиры
79.8 г
углеводы
26.8 г
Порции
ккал
329.3 ккал
белки
29.9 г
жиры
20 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
116.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
2.4 г

 

Рецепт «Креветки с арбузом и сыром Фета»:

  • Креветки с арбузом и сыром Фета

    Готовим соус. Смешиваем лимонный сок, мед, острый соус, оливковое масло, соль, перец.

  • Креветки с арбузом и сыром Фета

    Осторожно смешать с арбузом.

  • Креветки с арбузом и сыром Фета

    Посыпать сыром Фета.

  • Креветки с арбузом и сыром Фета

    Подавать на салатных листьях

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : Легкий На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: салат закуска обед

Вкусы: кисло-сладкий креветочный

Читайте также:  Нежные голубцы из савойской капусты