Очень вкусная, пряная лазанья, с добавлением болгарского перца. Рецепт для тех, кто любит по-баловать своих родных, чем-то оригинальным. Этот рецепт не является классической версией, ингредиенты подобраны таким образом, чтобы передать манеру изысканности блюда.
Ингредиенты для «Лазанья «лучше, чем в Италии»»:
- Лук красный (Средняя луковица.) — 1 шт
- Помидор (Три помидора среднего размера, либо два помидора большого размера.) — 3 шт
- Соус томатный (Томатный соус Barilla (острый).) — 8 ст. л.
- Морковь (2 шт (большого и маленького размера).) — 2 шт
- Перец болгарский (2 шт (среднего и большого размера).) — 2 шт
- Пармезан — 200 г
- Масло оливковое — 1 бут.
- Масло сливочное — 90 г
- Фарш куриный — 500 г
- Макаронные изделия / Макароны (Листья для лазаньи .) — 8 шт
- Сливки — 500 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9920.4 ккал |
белки 401.6 г |
жиры 391 г |
углеводы 1169.4 г |
Порции | |||
ккал 1240.1 ккал |
белки 50.2 г |
жиры 48.9 г |
углеводы 146.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 19.8 г |
Рецепт «Лазанья «лучше, чем в Италии»»:
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее
Теги: второе ужин обед
Вкусы: пряный острый сладкий