Лазанья «лучше, чем в Италии»

171

Лазанья «лучше, чем в Италии»

Очень вкусная, пряная лазанья, с добавлением болгарского перца. Рецепт для тех, кто любит по-баловать своих родных, чем-то оригинальным. Этот рецепт не является классической версией, ингредиенты подобраны таким образом, чтобы передать манеру изысканности блюда.

Ингредиенты для «Лазанья «лучше, чем в Италии»»:

  • Лук красный (Средняя луковица.) — 1 шт
  • Помидор (Три помидора среднего размера, либо два помидора большого размера.) — 3 шт
  • Соус томатный (Томатный соус Barilla (острый).) — 8 ст. л.
  • Морковь (2 шт (большого и маленького размера).) — 2 шт
  • Перец болгарский (2 шт (среднего и большого размера).) — 2 шт
  • Пармезан — 200 г
  • Масло оливковое — 1 бут.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Фарш куриный — 500 г
  • Макаронные изделия / Макароны (Листья для лазаньи .) — 8 шт
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9920.4 ккал
белки
401.6 г
жиры
391 г
углеводы
1169.4 г
Порции
ккал
1240.1 ккал
белки
50.2 г
жиры
48.9 г
углеводы
146.2 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
19.8 г

 

Рецепт «Лазанья «лучше, чем в Италии»»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее

Теги: второе ужин обед

Вкусы: пряный острый сладкий

Читайте также:  Белый "Чили кон карне"