Делюсь очень ленивым рецептом, который прекрасно подойдет в качестве ужина. Готовить легко и просто. Вкус потрясающий. Пробуйте. Готовьте.
Ингредиенты для «Ленивый ужин из филе минтая»:
Основное блюдо
- Филе рыбное (Филе минтая) — 400 г
- Брокколи (Брокколи замороженная) — 300 г
- Кабачок — 1 шт
- Йогурт (Натуральный йогурт) — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Маринад
- Соль — по вкусу
- Соевый соус (Количество можно регулировать по вкусу) — 3 ст. л.
- Перец лимонный (Количество можно регулировать по вкусу) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 817.3 ккал |
белки 74.7 г |
жиры 36.7 г |
углеводы 39.4 г |
Порции | |||
ккал 204.3 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.9 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Ленивый ужин из филе минтая»:
-
Подготовить продукты
-
Замариновать филе минтая. Оставить на 10-15 минут
-
Противень застелить пергаментом. Выложить филе минтая
-
На филе рыбы выложить брокколи и кабачок, нарезанный кружочками. Сверху сбрызнуть оливковым маслом
-
Сверху полить маринадом от рыбы
-
И смазать натуральным йогуртом
-
Готовить в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов
-
Ужин готов
-
Всем приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее
Теги: обед ужин духовка второе быстро быстрый
Вкусы: рыбный овощной кабачковый