Белые грибы в сочетании с лисичками со сливочно-сырно-карто фельным наслаждением.
Ингредиенты для «Лесной домашний крем суп»:
- Картофель (Отварить,) — 1000 г
- Грибы (Лисички и Белые) — 300 г
- Лук репчатый (Обжарить вместе с морковью на сливочном масле) — 200 г
- Сливки — 200 мл
- Морковь — 250 г
- Масло сливочное — 30 г
- Вода — 1500 мл
- Сыр твердый — 40 г
- Укроп — 50 г
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2053.4 ккал |
белки 50.2 г |
жиры 96.8 г |
углеводы 249.5 г |
Порции | |||
ккал 410.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 49.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.7 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Лесной домашний крем суп»:
Обжарить лук, добавить морковь и обжарить. Картошку почистить и помыть.
Добавить к луку с морковью.
Добавить воды, отварить до полуготовности картофеля.
Добавить грибы, сливки, сыр, лавровый лист, перец по вкусу.
Варить на медленном огне в течение 20 мин на медленном огне.
По готовности достать грибы, а моем случае и морковь, т. к. нарезала ее крупно. Лавровый лист выкинуть.
Все что осталось в казане взбить блендером.
Добавить морковь и грибы (которые доставали), посыпать укропом.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе / На первое На праздничный стол На природу На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее Рецепт для автоклава Специальное питание : Для диеты / Раздельное питание
Теги: первое второе завтрак
Вкусы: нежный грибной сливочный