Этот рецепт — просто находка для жаркого летнего дня на даче, когда хочется чего-то свежего и легкого. Хрустящие овощи и нежное рыбное филе — беспроигрышное сочетание, не правда ли?
Ингредиенты для «Летний фишбургер»:
- Булочка — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Листья салата / Салат — по вкусу
- Оливки черные — по вкусу
- Соус (Соус можно выбрать любой, я предпочитаю "Цезарь") — по вкусу
- Филе рыбное — 150 г
- Огурец — 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 778.5 ккал |
белки 40.9 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 109.4 г |
Порции | |||
ккал 389.3 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 54.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Летний фишбургер»:
-
Булочку для бургера от тм Bagerstat режем пополам и смазываем соусом "Цезарь". Сверху кладем по листочку салата и колечку помидора.
-
Далее на одну из половинок помещаем предварительно приготовленную на электрогриле рыбку (у меня судак) и выкладываем колечки оливок.
-
На рыбку выкладываем огурчик и еще немного оливок.
-
Накрываем все второй половинкой и отправляем в электрогриль на пару минут. Бургер готов! Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак На полдник На природу
Теги: закуска полдник завтрак гриль
Вкусы: освежающий нежный