Простое, вкусное и полезное блюдо. Овощи пропитываются ароматом бекона, приобретают копченый привкус) Красиво для подачи на стол
Ингредиенты для «"Лодочки" с овощами и сосисками»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Бекон — 150 г
- Сосиска — 8 шт
- Сметана — 8 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Морковь — 1 шт
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1927.4 ккал |
белки 66.6 г |
жиры 148.9 г |
углеводы 222 г |
Порции | |||
ккал 240.9 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «"Лодочки" с овощами и сосисками»:
Из фольги сделать «лодочки». Овощи нарезать, посолить и заполнить ими лодочки. Смазать сметаной. Сверху выложить сосиски, обернутые беконом. Запекать в духовке) Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее
Теги: ужин праздник горячее
Вкусы: копченый овощной