Маффины с колбасой и сыром

183

Маффины с колбасой и сыром

Самый быстрый вариант закуски из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Ингредиенты для «Маффины с колбасой и сыром»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Колбаса (варенка) — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1051.4 ккал
белки
68.6 г
жиры
68.5 г
углеводы
39.1 г
Порции
ккал
175.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
152.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
5.7 г

 

Рецепт «Маффины с колбасой и сыром»:

1. Колбасу, перец, зеленый лук нарезаю мелко. Сыр тру на мелкой терке.

2. В глубокую миску вбиваю яйца, перемешиваю, добавляю молоко и муку перемешиваю венчиком. В эту массу добавляю колбасу, перец, зеленый лук, добавляю сладкую паприку и соль, перемешиваю.

3. Силиконовую форму для выпечки кексов смазываю растительным маслом, готовую массу раскладываю по форме, сверху посыпаю сыром. Запекаю при температуре 180С, 20 минут. Горячим маффинам даю время остыть, а затем достаю из формы. Сверху посыпаю кунжутом. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На ужин

Теги: закуска

Вкусы: нежный

Читайте также:  Сельдерей с миндалем (céleri aux amandes)