Сегодня у меня для вас острый и сытный сэндвич с мексиканским колоритом, (по-мексикански "тorta" значит сэндвич). В начинке собрались острая колбаса чоризо, авокадо, чили, маринованный лук, кинза и всё это объединяет творожный мягкий сыр от Hochland.
Ингредиенты для «Мексиканская торта с чоризо»:
- Булочка (для хот-дога) — 1 шт
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 1 ст. л.
- Чоризо (острая колбаса с паприкой) — 30 г
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Авокадо — 0,33 шт
- Листья салата / Салат — 1 шт
- Кинза — 2 веточ.
- Перец чили — 0,25 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 856.9 ккал |
белки 17 г |
жиры 53 г |
углеводы 75.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Мексиканская торта с чоризо»:
-
Лук почистить и разрезать пополам. Одну половину нарезать перьями и замариновать с соком лимона и щепоткой соли и сахара.
-
Вторую половину луковицы обжарить с зубчиком чеснока.
-
Добавить нарезанную соломкой острую колбаску чоризо и обжарить всё вместе 1 минутку.
-
Теперь собираем мексиканскую торту. Это всё что понадобится.
-
Булочку разрезать пополам и смазать творожным сыром Хохланд.
-
На половину листа салата выложить обжаренные чоризо с луком и чесноком.
-
Добавить маринованный лук.
-
Добавить ломтики авокадо, колечки чили, кинзу. Сбрызнуть соком лимона.
Мексиканская торта готова!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак На полдник На ужин
Теги: бутерброд фастфуд перекус полдник
Вкусы: колбасный овощной острый