Мясной хлеб «Осенний»

36

Мясной хлеб "Осенний"

Вкуснейший мясной хлебец с овощами, грибами и овсяными хлопьями. Нежный, сочный и ароматный. Попробуйте!

Ингредиенты для «Мясной хлеб "Осенний"»:

  • Фарш мясной (свинина/говядина) — 500 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр твердый — 85 г
  • Хлопья овсяные — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1249 ккал
белки
54.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
70.4 г
100 г блюда
ккал
105 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Мясной хлеб "Осенний"»:

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Грибы мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле почти до готовности, остудите. Для более однородной текстуры овощи и грибы режьте помельче.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    На том же масле обжарьте мелко нарезанную морковь, остудите.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    К мясному фаршу добавьте обжаренные грибы и морковь, перемешайте.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Добавьте яйца, мелко нарезанный лук и чеснок, овсяные хлопья, перемешайте.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Всыпьте мелко нарезанную зелень, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Выложите массу в форму "кирпичик", застеленную фольгой.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Запекайте при 190-200*С около 50-60 минут.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Остудите, переложите на подходящую тарелку, украсьте зеленью.

  • Мясной хлеб "Осенний"

    Нарежьте ломтиками и подавайте.

Приятного аппетита!

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Мясной хлеб "Осенний"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску

Теги: завтрак обед ужин закуска праздник праздничный

Вкусы: мясной грибной овощной

Читайте также:  Пирог с яблоками и изюмом