Мясной пирог из поленты BRAVOLLI
Ингредиенты для «Мясной пирог из поленты»:
- Полента кукурузная (BRAVOLLI) — 200 г
- Вода — 400 мл
- Фарш мясной — 250 г
- Шпинат — 100 г
- Томаты протертые — 100 г
- Пармезан — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 732.5 ккал |
белки 37.2 г |
жиры 28.6 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.1 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Мясной пирог из поленты»:
В 400 мл кипящей подсоленной воды, помешивая, высыпать 200 г кукурузной поленты. Варить 2 минуты, далее запекать 5 минут при 200 градусах.
Обжарить 250 г фарша, 100 г шпината, 100 г протертых томатов 7 минут. На противень с полентой положить тарелку большего диаметра, перевернуть, чтобы полента переместится на тарелку.
На поленту выложить фарш со шпинатом, натереть 100 г пармезана. Нарезать и подавать как пирог. Приятного! Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На завтрак На завтрак : Сытный завтрак На полдник Рецепты от компаний : Рецепты от BRAVOLLI
Теги: пирог запекать
Вкусы: кукурузный мясной