Мясо в беконе с сочной начинкой

66

Мясо в беконе с сочной начинкой

Хотите узнать рецепт невероятно вкусного мясного блюда? Как только вы откроете для себя этот рецепт, вы удивитесь, насколько легко его приготовить, и вашей семье понравится этот рецепт! Этот рецепт не займет много времени, а его вкус поразит каждого с первой секунды! Чтобы узнать, как приготовить это вкусное блюдо, рекомендуем посмотреть это видео от начала до конца! Ничего подобного вы еще никогда не готовили!

Ингредиенты для «Мясо в беконе с сочной начинкой»:

  • Свинина — 500 г
  • Бекон — 1 упак.
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Пармезан — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1727.5 ккал
белки
116.2 г
жиры
136.7 г
углеводы
9.1 г
Порции
ккал
431.9 ккал
белки
29.1 г
жиры
34.2 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал
белки
15.5 г
жиры
18.2 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Мясо в беконе с сочной начинкой»:

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Разрезать мясное филе

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Соус 1000 островов

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Мелко нарезать перец сладкий

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Мелко нарезать петрушку

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Выложить все на мясо

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Посыпаем пармезаном

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Кладем мясо на бекон

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Завернуть мясо в бекон

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Заворачиваем мясо в фольгу

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Ставим в духовку на 40 мин и запекаем при 200 градусах

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Достаем с духовки мясо, разворачиваем фольгу

  • Мясо в беконе с сочной начинкой

    Ставим в духовку еще на 20 мин и запекаем при 200 градусах

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: ужин обед фаршировать духовка запекать

Вкусы: мясной бесподобный нежный соленый необычный

Читайте также:  Бутерброд "Весёлые сосиски"