Вкусный и несладкий вариант по мотивам песочного печенья. Идеально подойдет для перекуса. Пикантный вкус крекерам придаст сыр Hochland сливочный в треугольничках.
Ингредиенты для «Миндально-кокосовые крекеры»:
Крекеры
- Мука миндальная — 100 г
- Мука кокосовая — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр плавленый (Hochland сливочный круг) — 60 г
- Яйцо куриное (1С) — 1 шт
- Кунжут — по вкусу
Для подачи
- Паштет — 100 г
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1686 ккал |
белки 67.5 г |
жиры 145.9 г |
углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 421.5 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 36.5 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Миндально-кокосовые крекеры»:
-
Рецепт крекеров очень прост. Подготовить все необходимые ингредиенты
-
В муку добавить холодное масло.
-
Плавленый сыр Hochland сливочный круг в треугольничках.
-
Как и в обычном песочном тесте растереть муку с маслом и сыром в крошку.
-
Добавить яйцо. Мне вообще хватило половины.
-
Собрать тесто в комок и дать отдохнуть в холодильнике минут 15.
-
Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Вырезать крекеры любой формы.
-
Посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 160С минут 15. Сверху золотиться не будет, не ждите долго, а то пересохнут.
-
Остудить. Когда крекеры горячие- они очень хрупкие. Подавать с любимым паштетом, украсив зеленью.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Быстрый перекус На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску Специальное питание : Безглютеновые рецепты
Теги: пикник праздник
Вкусы: пикантный сырный сливочный