Очень вкусное, сытное, пикантное блюдо! Сочнейшие мини-купаты из индейки со сливочным картофельным салатом — равнодушных точно не будет! Если нет возможности сделать горячий салат, то отварите картофель дома и возьмите с собой, заправьте не горячей, а холодной заправкой — будет холодный немецкий салат — ничуть не хуже! Пробуем? Пробуем!
Ингредиенты для «Мини-купаты-гриль с горячим немецким салатом»:
- Индейка (мини-купаты ТМ Индилайт) — 1 упак.
- Картофель (молодой) — 500 г
- Огурец маринованный (средние) — 2 шт
- Зелень (нарезанная ,у меня петрушка и кинза) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Томаты вяленые (по желанию) — по вкусу
- Майонез — 80 г
- Сметана — 80 г
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1243.4 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 76.7 г |
углеводы 108 г |
Порции | |||
ккал 414.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.6 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Мини-купаты-гриль с горячим немецким салатом»:
-
Молодой картофель хорошо вымыть и поставить отварить.
-
Майонез соединить со сметаной.
Маринованные огурцы порезать — у меня корнишоны, поэтому порезала один самый крупный, а маленькие оставила целыми.
-
Подготовить мини-купаты — я разрезала их между собой.
-
Разогреть гриль.
Обжарить под крышкой.
Или обжарить до готовности на сковороде гриль со всех сторон.
-
В сметану и майонез добавить нарезанную зелень, маринованный огурец и, по желанию, нарезанные вяленые томаты.
Прогреть на огне.
-
С готового картофеля слить воду и влить майонезно-сметанный соус, перемешать.
-
Мини-купаты готовы.
-
Выкладываем картофель на блюдо, выкладываем купаты, оставшиеся карнишоны, порезанное на дольки отварное яйцо и подаем.
Соль по вкусу, но я не подсаливала.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На обед : На второе На природу На ужин : На горячее
Теги: горячее
Вкусы: мясной картофельный сливочный пикантный