Вкусная и ароматная морковка к мясу или рыбке.
Ингредиенты для «Морковь, запеченная с травами»:
- Морковь — 500 г
- Масло растительное — по вкусу
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Приправа (базилик, орегано, прованские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 193.2 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 41.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Морковь, запеченная с травами»:
-
Морковь вымыть, очистить и нарезать длинными брусочками, толщиной 0,7-1см.
-
*
-
В форму для запекания уложить морковь, сверху сбрызнуть ее растительным маслом, посыпать специями и хорошо перемешав поставить на 30мин в духовку, заранее разогретуюдо 200С.
-
*
-
*
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее
Теги: обед ужин горячее
Вкусы: морковный