Накрахмаленная печень

60

Накрахмаленная печень

Печень по этому рецепту получается мягкая, сочная и нежная.

Ингредиенты для «Накрахмаленная печень»:

  • Печень говяжья (или телячья) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1028.7 ккал
белки
114.1 г
жиры
27.6 г
углеводы
76.1 г
100 г блюда
ккал
151.3 ккал
белки
16.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Накрахмаленная печень»:

  • Накрахмаленная печень

    Печень промыть, удалить пленки и нарезать средними кусочками.

  • Накрахмаленная печень

    В глубокой миске смешать яйцо, крахмал, соль, перец.

  • Накрахмаленная печень

    *

  • Накрахмаленная печень

    Выложить в эту смесь печень и подержать в маринаде не меньше 40мин, а лучше 1-1,5ч.

  • Накрахмаленная печень

    Замаринованную печень обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Получается очень вкусная печеночка.

  • Накрахмаленная печень

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На ужин На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: горячее закуска обед ужин

Вкусы: печеночный мягкий

Читайте также:  Салат из квашеной капусты с черносливом