Нежный и сочный шницель

39

Нежный и сочный шницель

Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины. Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.

Ингредиенты для «Нежный и сочный шницель»:

  • Свинина — 1,2 кг
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 стак.
  • Масло растительное — 0,5 л

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4348.1 ккал
белки
228.4 г
жиры
248.1 г
углеводы
317.8 г
Порции
ккал
1087 ккал
белки
57.1 г
жиры
62 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
261.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Нежный и сочный шницель»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: горячее второе обед

Вкусы: мясной

Читайте также:  Куриные грудки в орехово-кунжутной панировке