Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины. Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.
Ингредиенты для «Нежный и сочный шницель»:
- Свинина — 1,2 кг
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 стак.
- Масло растительное — 0,5 л
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4348.1 ккал |
белки 228.4 г |
жиры 248.1 г |
углеводы 317.8 г |
Порции | |||
ккал 1087 ккал |
белки 57.1 г |
жиры 62 г |
углеводы 79.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.9 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Нежный и сочный шницель»:
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее
Теги: горячее второе обед
Вкусы: мясной