Огурцы с грибной начинкой

150

Огурцы с грибной начинкой

Легкая закуска хорошо впишется в концепцию "Званого обеда".

Ингредиенты для «Огурцы с грибной начинкой»:

  • Огурец — 2 шт
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр плавленый ("Сливочный" Hochland) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
511.2 ккал
белки
45.5 г
жиры
27.7 г
углеводы
24.3 г
Порции
ккал
102.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
55 ккал
белки
4.9 г
жиры
3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Огурцы с грибной начинкой»:

  • Огурцы с грибной начинкой

    Подготовить продукты.

  • Огурцы с грибной начинкой

    Лук мелко нарезать, грибы мелко нарезать.

  • Огурцы с грибной начинкой

    Лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • Огурцы с грибной начинкой

    Добавить нарезанные грибы.

  • Огурцы с грибной начинкой

    Обжарить до готовности. Дать остыть.

  • Огурцы с грибной начинкой

    К обжаренным грибам выложить плавленый сыр.

  • Огурцы с грибной начинкой

    Посолить. Взбить до пышной массы.

  • Огурцы с грибной начинкой

    Огурцы нарезать кружочками.

  • Огурцы с грибной начинкой

    Грибную начинку выложить на кружочки огурцов. Перец нарезать кусочками, выложить на грибную начинку.

Огурцы с грибной начинкой

Огурцы с грибной начинкой

Огурцы с грибной начинкой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На обед : На закуску

Теги: закуска обед

Вкусы: грибной огуречный

Читайте также:  Салат из сардин и сельдерея