Очень вкусный, сырный, сочный и острый бургер! Фаршированная плавленным сыром ТМ Hochland котлета, интересный острый соус… Чудесное сочетание!!
Ингредиенты для «Остро-сырный бургер»:
- Булочка — 1 шт
- Фарш мясной (Готовый с солью и перцем) — 100 г
- Сыр плавленый (1 шт треугольник ТМ Hochland Ассорти "Желтое" и 1 ломтик ТМ Hochland "Чили чиз")
- Перец чили (Маринованный) — 2 шт
- Томаты вяленые — 1 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соус томатный (Барбекю) — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Помидор — 0,5 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 662 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 62.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.9 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Остро-сырный бургер»:
-
Практически все наши ингредиенты
-
Булочку разрезать пополам и подсушить на гриле
-
Фарш хорошенько отбить о доску (для вязкости), расплющить в виде лепёшки и в центр уложить треугольник плавленного сыра ТМ Hochland.
Свернуть котлетку из фарша таким образом, чтоб сыр оказался внутри.
Обжарить на гриле до румяной корочки
-
Вяленые томаты, маринованный острый перец измельчить и смешать с майонезом, соусом барбекю и горчицей.
-
Булочку — обе части — обильно смазываем соусом.
Выкладываем на нижнюю часть булочки дольки томата, можно дополнительно маринованный огурчик или как у меня маринованную острую капусту…
Далее выкладываем котлетку, на неё ломтик плавленного сыра ТМ Hochland "Чили чиз".
Накрываем второй половинкой булочки.
-
Вот такая вкуснятина…
-
Приятного аппетита!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий / На второе На ужин
Теги: бутерброд
Вкусы: мясной сырный острый