Острый корейский суп Кочудян-Чиге

196

Острый корейский суп Кочудян-Чиге

Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты Кочудян! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького

Ингредиенты для «Острый корейский суп Кочудян-Чиге»:

  • Свинина — 200 г
  • Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
  • Кабачок — 200 г
  • Грибы (Можно взять любые, мы использовали Шиитаке) — 100 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лук зеленый — 40 г
  • Перец чили — 1 шт
  • Тофу — 100 г
  • Паста перечная (Корейская перцовая паста Кочудян) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соус (Рыбный соус) — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий (Перец красный молотый) — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
924.8 ккал
белки
55.2 г
жиры
49.4 г
углеводы
65.2 г
100 г блюда
ккал
102.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
7.2 г

 

Рецепт «Острый корейский суп Кочудян-Чиге»:

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Начнем с подготовки ингредиентов.

    Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Кабачок нарезаем на небольшие дольки, толщиной примерно 1 см.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Таким же образом поступаем с грибочками.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Жгучий перец режем тонкими кольцами.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Мелко рубим чеснок.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Приступим к мясу.

    Мы взяли свиную шейку.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Тоже режем на небольшие кусочки.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Гвоздь нашей программы — Кочудян!

    Подготовим основу для нашего супа.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. Кочудяна,

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    К нему отправим рыбный соус

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    И 2 ст. л. воды.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Вот такая консистенция должна получиться.

    Похоже на томатный сок.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Приступим собственно к приготовлению супа.

    Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Как только посуда нагреется слегка обжариваем мясо.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из Кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Вот такой красивый сочный цвет должен быть.

    Жарим, постоянно перемешивая, еще 2-3 минутки.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Заливаем все водой — 700 мл.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Добавляем красный молотый перец.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    А за ним отправляем в сотейник кабачки,

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Грибы

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    И лук.

    Варим все 10 минут.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    В кипящий суп добавляем соевый соус

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    И тофу.

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    Украшаем все зеленым луком

  • Острый корейский суп Кочудян-Чиге

    И перчиком.

    Варим еще 5 минут и суп Кочудян-Чиге готов!

    Блюдо принято есть с отварным рисом.

    Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!

Читайте также:  Бургер с индейкой и творожным соусом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее

Теги: суп первое обед ужин

Вкусы: острый перечный