Овощной салат с бужениной

158

Овощной салат с бужениной

Приятный лёгкий овощной салат с бужениной из индейки. На пикник его можно взять в контейнере и заправить там же, перед подачей на стол.

Ингредиенты для «Овощной салат с бужениной»:

  • Буженина (ТМ Индилайт) — 100 г
  • Огурец (средний) — 1 шт
  • Огурец маринованный (небольшой) — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Лук красный — 0,5 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 3 веточ.
  • Петрушка — 3 веточ.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
644.8 ккал
белки
24.7 г
жиры
52.1 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Овощной салат с бужениной»:

  • Овощной салат с бужениной

    Подготовить ингредиенты для салата. Овощи и зелень помыть и обсушить.

  • Овощной салат с бужениной

    Буженину ТМ Индилайт нарезать тонкой соломкой.

  • Овощной салат с бужениной

    Соломкой нарезать свежий и маринованный огурцы, сладкий перец. Лук нарезать перьями.

  • Овощной салат с бужениной

    Соединить всю нарезку в миске, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Заправить ложкой оливкового масла и ложкой майонеза.

Овощной салат с бужениной

Овощной салат с бужениной

Овощной салат с бужениной

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На обед : На второе На праздничный стол На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости

Теги: салат ужин перекус пикник

Вкусы: овощной свежий ветчинный хрустящий

Читайте также:  Фунчоза с курицей и овощами