Приятный лёгкий овощной салат с бужениной из индейки. На пикник его можно взять в контейнере и заправить там же, перед подачей на стол.
Ингредиенты для «Овощной салат с бужениной»:
- Буженина (ТМ Индилайт) — 100 г
- Огурец (средний) — 1 шт
- Огурец маринованный (небольшой) — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Лук красный — 0,5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 3 веточ.
- Петрушка — 3 веточ.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 644.8 ккал |
белки 24.7 г |
жиры 52.1 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Овощной салат с бужениной»:
-
Подготовить ингредиенты для салата. Овощи и зелень помыть и обсушить.
-
Буженину ТМ Индилайт нарезать тонкой соломкой.
-
Соломкой нарезать свежий и маринованный огурцы, сладкий перец. Лук нарезать перьями.
-
Соединить всю нарезку в миске, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Заправить ложкой оливкового масла и ложкой майонеза.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На обед : На второе На праздничный стол На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости
Теги: салат ужин перекус пикник
Вкусы: овощной свежий ветчинный хрустящий