Овсяноблин с припеком

139

Овсяноблин с припеком

Не так давно я открыла для себя вкусный и полезный завтрак — овсяноблин. Решила поэкспериментировать с начинками и появился этот рецепт. Такой овсяноблин прекрасно подойдет как на завтрак, так для перекуса.

Ингредиенты для «Овсяноблин с припеком»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Хлопья овсяные — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 1 ст. л.
  • Помидор — 3 ломт.
  • Бекон — 1 ломт.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
588.6 ккал
белки
24 г
жиры
41.1 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
235.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Овсяноблин с припеком»:

  • Овсяноблин с припеком

    Смешать яйцо, молоко и овсяные хлопья, добавить соль по вкусу.

  • Овсяноблин с припеком

    Вылить получившуюся смесь на сковороду, смазанную маслом. Сверху положить укроп

  • Овсяноблин с припеком

    Жарить по несколько минут с каждой стороны

  • Овсяноблин с припеком

    Готовый блинчик смазать плавленым сыром

  • Овсяноблин с припеком

    Выложить ломтики помидора и полоску бекона

  • Овсяноблин с припеком

    Сложить пополам и подавать. Приятного аппетита!

Овсяноблин с припеком

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Быстрый перекус На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На ужин : На закуску

Теги: завтрак перекус

Вкусы: яичный соленый сырный сливочный

Читайте также:  Инвентарь для кондитера : список необходимого оборудования для выпечки и приготовления тортов