Не так давно я открыла для себя вкусный и полезный завтрак — овсяноблин. Решила поэкспериментировать с начинками и появился этот рецепт. Такой овсяноблин прекрасно подойдет как на завтрак, так для перекуса.
Ингредиенты для «Овсяноблин с припеком»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 3 ст. л.
- Хлопья овсяные — 3 ст. л.
- Сыр плавленый — 1 ст. л.
- Помидор — 3 ломт.
- Бекон — 1 ломт.
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 588.6 ккал |
белки 24 г |
жиры 41.1 г |
углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.4 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Овсяноблин с припеком»:
-
Смешать яйцо, молоко и овсяные хлопья, добавить соль по вкусу.
-
Вылить получившуюся смесь на сковороду, смазанную маслом. Сверху положить укроп
-
Жарить по несколько минут с каждой стороны
-
Готовый блинчик смазать плавленым сыром
-
Выложить ломтики помидора и полоску бекона
-
Сложить пополам и подавать. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Быстрый перекус На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На ужин : На закуску
Теги: завтрак перекус
Вкусы: яичный соленый сырный сливочный