Рецепт для мультиварки: Венгерский паприкаш — это традиционное венгерское блюдо, которое готовится из говядины/свинины/курицы или как рецепт сегодня — индейки. Блюдо получается очень ароматным и вкусным благодаря использованию паприки и других специй. В рецепте мы расскажем, как приготовить венгерский паприкаш в мультиварке. Будет очень скучно.
Ингредиенты для «Паприкаш из индейки»:
- Индейка (Филе) — 700 г
- Помидор — 200 г
- Перец болгарский — 200 г
- Лук репчатый — 150 шт
- Сметана — 180 мл
- Вода — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 10 г
- Паприка копченая — 10 г
- Масло растительное — 30 мл
- Соль — 2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 43379.5 ккал |
белки 817.4 г |
жиры 3704.5 г |
углеводы 1778.1 г |
Порции | |||
ккал 6197.1 ккал |
белки 116.8 г |
жиры 529.2 г |
углеводы 254 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.2 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 5.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Паприкаш из индейки»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой.
-
Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой.
-
Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу индейку — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут.
-
Паприкаш из индейки — ГОТОВ!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее
Теги: второе обед ужин
Вкусы: пикантный острый куриный