Паприкаш из индейки

173

Паприкаш из индейки

Рецепт для мультиварки: Венгерский паприкаш — это традиционное венгерское блюдо, которое готовится из говядины/свинины/курицы или как рецепт сегодня — индейки. Блюдо получается очень ароматным и вкусным благодаря использованию паприки и других специй. В рецепте мы расскажем, как приготовить венгерский паприкаш в мультиварке. Будет очень скучно.

Ингредиенты для «Паприкаш из индейки»:

  • Индейка (Филе) — 700 г
  • Помидор — 200 г
  • Перец болгарский — 200 г
  • Лук репчатый — 150 шт
  • Сметана — 180 мл
  • Вода — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 10 г
  • Паприка копченая — 10 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — 2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
43379.5 ккал
белки
817.4 г
жиры
3704.5 г
углеводы
1778.1 г
Порции
ккал
6197.1 ккал
белки
116.8 г
жиры
529.2 г
углеводы
254 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
5.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

 

Рецепт «Паприкаш из индейки»:

  • Паприкаш из индейки

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

    Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой.

  • Паприкаш из индейки

    Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой.

  • Паприкаш из индейки

    Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

  • Паприкаш из индейки

    Добавляем в чашу индейку — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

  • Паприкаш из индейки

    Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут.

  • Паприкаш из индейки

    Паприкаш из индейки — ГОТОВ!!!

Читайте также:  Колбасный венок с медово-горчичной глазурью

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: второе обед ужин

Вкусы: пикантный острый куриный