Простое, вкусное, полезное и сытное блюдо, которым можно порадовать себя и гостей.
Ингредиенты для «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:
- Картофель (очищенный) — 550 г
- Помидор — 280 г
- Моцарелла — 200 г
- Зелень (укроп/петрушка) — по вкусу
- Сок лимонный — 8 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кориандр (молотый) — по вкусу
- Тимьян (сушеный) — по вкусу
- Орегано (сушеный) — по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1288.6 ккал |
белки 70.4 г |
жиры 67.7 г |
углеводы 121.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.4 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:
-
Готовим ингредиенты.
-
1. Почистить картофель. Нарезать небольшими кубиками. Сварить 5 минут.
-
3. Нарезать небольшими кубиками моцареллу и помидор.
-
4. Смешать компоненты (все кроме яиц) для начинки.
5. Взбить вилкой или венчиком яйца в отдельной миске.
-
6. Очищаем перец от семян, разрезав пополам, оставляя хвостик.
7. Заполняем перцы начинкой. Помещаем их в форму пароварки.
8. Заливать перчики яйцом удобнее с помощью пакета. Если нет пакета, то столовой ложкой, но это намного дольше.
-
9. Повторяем шаг 7 и 8 пока не заполнятся формы для пароварки или не закончатся перцы.
-
10. Варить в пароварке 40 минут.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На горячее Специальное питание : Безглютеновые рецепты
Теги: обед фаршировать завтрак ужин безглютеновый полдник праздничный праздник необычно варить горячее полезно
Вкусы: картофельный перечный яичный томатный сырный приятный кислый необычный оригинальный своеобразный