Паштет «Арахисовая курочка»

141

Паштет «Арахисовая курочка»

Моментальный ароматный и вкусный паштет из запеченной куриной грудки с арахисовым маслом и творожным сыром Хохланд. Изысканный вкус и быстрота приготовления сделают такой паштет звездой любого застолья!

Ингредиенты для «Паштет «Арахисовая курочка»»:

  • Филе куриное (запеченное или отварное) — 1 шт
  • Сыр творожный (Хохланд) — 3 ст. л.
  • Паста арахисовая (несладкая) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (вкрутую) — 1 шт
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Смесь специй (китайские 5 специй или малосянь) — 1 ч. л.
  • Лук зеленый — 1 веточ.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1051.7 ккал
белки
86.7 г
жиры
72.2 г
углеводы
16.9 г
Порции
ккал
105.2 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
239 ккал
белки
19.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Паштет «Арахисовая курочка»»:

  • Паштет «Арахисовая курочка»

    Продукты.

  • Паштет «Арахисовая курочка»

    1. Все очень и очень просто. В чашу блендера сложите все продукты, кроме зелени, и пробейте до однородности.

  • Паштет «Арахисовая курочка»

    2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте.

  • Паштет «Арахисовая курочка»

    3. Наполните паштетом кулинарный мешок и выложите паштет в корзиночки или тарталетки.

  • Паштет «Арахисовая курочка»

    4. Украсьте петрушкой и, при желании, колечками острого перца. Подавайте.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: закуска праздник

Вкусы: куриный сырный насыщенный пикантный острый пряный арахисовый нежный

Читайте также:  Торт "Шоколад и хурма"