Паштет из фасоли и авокадо

149

Паштет из фасоли и авокадо

Друзья, порадуйте себя вкусным и сытным завтраком, который легко и просто приготовить, который можно взять с собой на пикник, который можно использовать как намазку на поджаренный хлеб, крекеры. Этот паштет я подсмотрела у блогера Venera_os, которая, кстати сказать, начинала свою кулинарную историю на нашем сайте Поваренок.

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и авокадо»:

  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Авокадо — 1 шт
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
831.8 ккал
белки
32.1 г
жиры
41.3 г
углеводы
87.9 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
14.2 г

 

Рецепт «Паштет из фасоли и авокадо»:

  • Паштет из фасоли и авокадо

    Приготовьте ингредиенты.

  • Паштет из фасоли и авокадо

    С фасоли слейте жидкость.

  • Паштет из фасоли и авокадо

    Из авокадо удалите косточку, мякоть выскоблите ложкой, выложите в чашку

  • Паштет из фасоли и авокадо

    Добавьте фасоль, сок лимона, пару веточек нарезанной петрушки, специи, майонез, выровняйте на вкус. Здесь никаких точных пропорций нет, готовьте на вкус, который вас устроит.

    Пробейте массу блендером. Паштет готов.

  • Паштет из фасоли и авокадо

    Поджарьте хлеб, намажьте паштетом и приятного аппетита!

  • Паштет из фасоли и авокадо

    По желанию посыпьте кедровыми орешками, ну очень вкусно!

Паштет из фасоли и авокадо

Паштет из фасоли и авокадо

Паштет из фасоли и авокадо

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей На завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: закуска перекус

Вкусы: нежный фасолевый

Читайте также:  Колбасные "дольки" с творожным сыром