Рыбный паштет — это своего рода "палочка-выручалочка". Намазка подходит для приготовления бутербродов и закусочных тарталеток. Вкусно с черным хлебом или хрустящим тостом, а если дополнить свежими овощами, будет просто шикарно!
Ингредиенты для «Паштет из тунца и творожного сыра»:
- Тунец (консервированный) — 100 г
- Сыр творожный (ТМ Хохланд) — 40 г
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Зелень (петрушка, кинза) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сок лимонный — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 284.4 ккал |
белки 35 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 1 г |
Порции | |||
ккал 142.2 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.2 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Паштет из тунца и творожного сыра»:
-
Заранее отварить яйцо. С рыбы слить жидкость.
-
В чашу блендера сложить рыбу, очищенное яйцо, зелень и сыр.
-
Немного подсолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
-
Измельчить до однородного состояния.
Подавать паштет с любым хлебом, лепешками, хлебцами, да и вообще, с чем угодно).
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Быстрый перекус На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На ужин Неожиданные гости
Теги: завтрак обед ужин закуска
Вкусы: рыбный творожный сливочный сырный