Паштет «Сливочный краб»

131

Паштет "Сливочный краб"

Быстрый в приготовлении паштет — отличный, вкусный перекус. Он подходит и в качестве закуски для нежданных гостей, и если взять на пикник — его не оставят без внимания.

Ингредиенты для «Паштет "Сливочный краб"»:

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Сыр сливочный (ТМ "Хохланд" Сливочный плавленный) — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Петрушка — 3 веточ.
  • Перец черный — 1 щепот.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
662.2 ккал
белки
30 г
жиры
47.7 г
углеводы
27.3 г
Порции
ккал
110.4 ккал
белки
5 г
жиры
8 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Паштет "Сливочный краб"»:

  • Паштет "Сливочный краб"

    Для приготовления паштета, приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Паштет "Сливочный краб"

    В чаше блендера смешайте крабовые палочки, сваренные вкрутую яйца, плавленный сыр ТМ "Хохланд" Сливочный, чеснок и зелень петрушки, щепотку молотого перца.

  • Паштет "Сливочный краб"

    Вот и все, паштет готов. В данном паштете -можно экспериментировать с ингредиентами, каждый раз, получая новые оригинальные вкусы.

Паштет отлично сочетается как с хлебцами, так и с обжаренными, цельнозерновыми тостами.

Паштет "Сливочный краб"

Паштет "Сливочный краб"

Паштет "Сливочный краб"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Быстрый перекус На завтрак : Быстрый завтрак На обед : На закуску На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: завтрак обед ужин гости пикник

Вкусы: пикантный сырный сливочный крабовый

Читайте также:  Постные морковно-ананасовые кексы