Перчики с сыром

163

Перчики с сыром

Вкусная закуска для будней и праздников.

Ингредиенты для «Перчики с сыром»:

  • Перец сладкий (маленький) — 4 шт
  • Сыр творожный — 120 г
  • Карбонад (варёно-копчёный) — 50 г
  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Зелень (рубленая) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
600.1 ккал
белки
38.3 г
жиры
41.2 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
6 г
жиры
6.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Перчики с сыром»:

  • Перчики с сыром

    Зелень и карбонад мелко нарезать.

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

    Маленькие перчики разрезать на половинку и очистить от семян и перегородок. Если есть мини-перцы – используйте их.

  • Перчики с сыром

    Для этого рецепта я взяла творожный сыр ТМ Хохланд.

    Сыр необходимо предварительно согреть до комнатной температуры.

  • Перчики с сыром

    Выложить сыр в глубокую миску, добавить к нему измельчённую зелень и нарезанное мясо, хорошо всё перемешать.

  • Перчики с сыром

    Наполнить половинки перцев сырной смесью и выложить их в форму для запекания.

  • Перчики с сыром

    Сверху посыпать тёртым сыром.

    Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, и запекать до готовности, ~20 минут.

  • Перчики с сыром

    Чтобы сыр подрумянился, можно в конце включить гриль.

Ещё обращаю ваше внимание, что в рецепте используются маленькие перчики. Если они у вас жестковаты, то можно предварительно их пробланшировать.

Пробуйте в тёплом и холодном виде, нам нравится и так, и этак. Можно приготовить закуску накануне, а перед подачей разогреть, вкус не страдает.

Приятного аппетита!

Перчики с сыром

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День рождения На ужин : На закуску

Теги: обед ужин закуска

Вкусы: сырный овощной приятный

Читайте также:  Корзинки из лаваша с брокколи и красной рыбой