Сочная и свежая закуска на два укуса. "Лодочки" из перца, фаршированные салатом из тунца, авокадо и вяленых томатов будут отлично смотреться на фуршетном новогоднем столе.
Ингредиенты для «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Тунец (ТМ "Fortuna") — 1 бан.
- Томаты вяленые — 10 шт
- Фетаки — 50 г
- Песто — 2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1149.2 ккал |
белки 82.7 г |
жиры 62.2 г |
углеводы 69 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.6 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:
-
Перец разрезать на 8 примерно одинаковых частей, чтоб получились "лодочки".
-
Для начинки авокадо, сыр и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками.
-
В начинку добавить размятый тунец и соус песто, все перемешать.
-
Полученную начинку выложить в подготовленные "лодочки" из перца.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA» На обед : На закуску На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: закуска праздник ужин диета
Вкусы: рыбный перечный сырный томатный