Перекус на сейчас и на потом

132

Перекус на сейчас и на потом

Горячим на сейчас, холодным на перекус собой — это практически классика завтрака, но с интересной подачей. Сосиски грандос ТМ Индилайт вносят изюминку во вкус и аромат готового блюда. Пробуем?

Ингредиенты для «Перекус на сейчас и на потом»:

  • Сосиска (Грандос ТМ Индилайт) — 2 шт
  • Яйцо куриное (с2) — 2 шт
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Тосты — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Сыр плавленый (пластинки) — 2 шт

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1085.4 ккал
белки
68.4 г
жиры
73.4 г
углеводы
36.5 г
Порции
ккал
542.7 ккал
белки
34.2 г
жиры
36.7 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
230.9 ккал
белки
14.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Перекус на сейчас и на потом»:

  • Перекус на сейчас и на потом

    Количество зависит от толщины и размера тоста.

    Подготовим продукты.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Сосиску порезать колечками толщиной не более толщины тоста.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Из хлеба по периметру вырезать рамку

  • Перекус на сейчас и на потом

    Вырезанный мякиш раскатать скалкой.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Яйца чуть присолить, взбить вилкой.

    Плавленный сыр вытащить из упаковки.

  • Перекус на сейчас и на потом

    На разогретую сковороду с маслом выклыдываем хлебные рамки.

    В них выкладываем колечки сосисек.

    Немного поджариваем.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Вливаем яйца.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Сверху прикрываем пластинкой сыра

  • Перекус на сейчас и на потом

    На сыр пластинку мякиша.

    Немного держим на огне

  • Перекус на сейчас и на потом

    Лопаткой переворачиваем на другую сторону и поджариваем до готовности.

    Снимаем и подаем.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Или остужаем на решетке и берем с собой.

Перекус на сейчас и на потом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Перекус на любой вкус» На завтрак На полдник На природу

Теги: завтрак полдник перекус пикник

Вкусы: колбасный яичный сливочный хлебный

Читайте также:  Салат из крабовых палочек