Пицца с грибами

4

Пицца с грибами

В видео рассказывается как можно приготовить пиццу с грибами.

Ингредиенты для «Пицца с грибами»:

  • Грибы — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 300 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1356.4 ккал
белки
81.1 г
жиры
40.9 г
углеводы
169.9 г
Порции
ккал
169.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Пицца с грибами»:

1. Приготовим тесто:

Берем 6 столовых ложек муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, сахарный песок по вкусу, подсолнечное масло 1 столовую ложку. Все тщательно перемешиваем миксером в кастрюле до образования тугой, однородной массы

2. Поджариваем лук, добавляем в него грибы и жарим дальше

3. Раскатываем тесто до состояния тонкого листа

4. Выкладываем тесто на предварительно смазанный маргарином или маслом противень.

5. Смазываем тесто соус из майонеза и кетчупа

6. Выкладываем на тесто смазанное соусом грибы

7. Выкладываем слой из мелко нарезанных помидор

8. Посыпаем сверху натертым сыром.

9. Выпекаем в духовке 40 минут. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей На завтрак На полдник На природу На ужин

Теги: пирог пицца праздник духовка

Вкусы: приятный хрустящий

Читайте также:  Как выбрать правильный банкетный зал для юбилея?