Пирог узелок с джемом

13

Пирог узелок с джемом

В видео рассказывается как можно при минимальных временных и материальных затратах приготовить пирог узелок с джемом. Рецепт очень простого пирога, который может приготовить каждый. Хотите удивить своих близких или просто разнообразить стол, то это рецепт для вас.

Ингредиенты для «Пирог узелок с джемом»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 800 г
  • Повидло — 80 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3507.2 ккал
белки
58.4 г
жиры
167.2 г
углеводы
437.6 г
Порции
ккал
584.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
27.9 г
углеводы
72.9 г
100 г блюда
ккал
398.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
19 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Пирог узелок с джемом»:

1. Разморозить слоеное дрожжевое тесто.

2. Растягиваем тесто до состояния тонкого листа.

3. Смазываем лист теста повидлом.

4. Растягиваем 2 пласт теста до состояния тонкого листа.

5. Нарезаем тесто на полоски шириной 2 см

6. Скручиваем каждую полоску жгутиком.

7. Завязываем каждый жгутик узелком

8. Выкладываем получившиеся узелки на смазанный противень.

9. Выпекаем в духовке 40 минут. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт / На полдник На обед : На десерт На полдник На природу На ужин : На десерт

Теги: быстро варенье выпечка горячее гости жарить

Вкусы: жареный изысканный мягкий нежный яблочный

Читайте также:  Суп с айвой на бараньих косточках