Быстрые пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного филе, творожного сыра ТМ Hochland, с базиликом и сушеными томатами прекрасно подходят в качестве перекуса с собой на пикник. Пробуем?
Ингредиенты для «Пирожки закусочные с курицей»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Филе куриное (куриная грудка) — 300 г
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 100 г
- Базилик (сушеный) — 2 ч. л.
- Томаты сушеные — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Желток яичный — 1 шт
- Изюм — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2399.2 ккал |
белки 119.8 г |
жиры 124.9 г |
углеводы 234.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.3 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Пирожки закусочные с курицей»:
-
Продукты подготовить.
Куриное филе очень мелко порезать.
-
В емкость выложить творожный сыр, изюм, куриную грудку, томаты, базилик, добавить по вкусу соль и перец.
-
Хорошо перемешать.
-
Слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты.
Надрезать уголки
-
В середину выложить начинку.
-
Соединить противоположные углы.
-
Затем соединить другие противоположные углы.
Места соединения я смачивала водой.
-
Так поступить со всем тестом.
Выложить на пергамент.
Желток разболтать и смазать пирожки.
-
Духовка на 180.
Выпекать 30 минут.
У меня нагрев снизу, я выпекала на верхней полке.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Быстрый перекус На завтрак На полдник На природу
Теги: перекус
Вкусы: сливочный куриный пикантный