Помидоры, фаршированные бараниной

198

Помидоры, фаршированные бараниной

Прекрасная закуска для пикника. Сытное, сочное блюдо станет прекрасным украшением вашего застолья.

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные бараниной»:

  • Баранина (ТМ "BazarCo") — 200 г
  • Помидор (крупные) — 3 шт
  • Укроп (в фарш) — по вкусу
  • Базилик (в фарш) — по вкусу
  • Специи (чили, кумин, корица, мята, соль) — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
360.4 ккал
белки
36.3 г
жиры
47.8 г
углеводы
18.4 г
Порции
ккал
120.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
15.9 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
62.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Помидоры, фаршированные бараниной»:

  • Помидоры, фаршированные бараниной

    Приготовить фарш, добавив укроп и базилик.

  • Помидоры, фаршированные бараниной

    Помидоры помыть, аккуратно отрезать шапочку и вынуть сердцевину.

    Помидоры нужно брать плотные, не до конца созревшие.

  • Помидоры, фаршированные бараниной

    Обжарить на растительном масле фарш, добавив туда все специи, томатную пасту и сердцевину от помидоров. Обжарить быстро на сильном огне.

  • Помидоры, фаршированные бараниной

    Немного остудить фарш и заполнить помидоры.

    Убрать их в форму, накрыть крышкой и закрыть всю форму фольгой.

  • Помидоры, фаршированные бараниной

    Запекать в разогретой до 180′ духовке, около 45 минут.

  • Помидоры, фаршированные бараниной

    Одноразовая форма прекрасно подходит для того, чтобы взять её не распечатывая с собой на шашлыки или пикник.

  • Помидоры, фаршированные бараниной

    Подаем прямо в форме.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Вкусно, ярко – BazarCo» На завтрак : Сытный завтрак На обед На природу На ужин

Теги: завтрак обед ужин перекус пикник

Вкусы: томатный мясной пикантный

Читайте также:  Котлеты из фарша индейки под шубкой