Постный манник с виноградом

26

Постный манник с виноградом

Нежный и воздушный манник с виноградом кишмиш для постных дней. Попробуйте!

Ингредиенты для «Постный манник с виноградом»:

  • Вода — 185 мл
  • Крупа манная — 90 г
  • Сахар — 50..125 г
  • Мука пшеничная / Мука — 125 г
  • Масло растительное — 65 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Виноград — 1..2 горст.
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1589.9 ккал
белки
22.3 г
жиры
72.1 г
углеводы
215 г
Порции
ккал
198.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
9 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
300 ккал
белки
4.2 г
жиры
13.6 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Постный манник с виноградом»:

  • Постный манник с виноградом

    В воде растворите соль и сахар, влейте растительное масло.

  • Постный манник с виноградом

    Добавьте муку, смешанную с манкой, содой и ванилином.

  • Постный манник с виноградом

    Хорошо перемешайте.

  • Постный манник с виноградом

    Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Сверху разложите виноград.

  • Постный манник с виноградом

    Выпекайте при 180*С около 35 минут.

  • Постный манник с виноградом

    Остудите и подавайте.

  • Постный манник с виноградом

    По желанию посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Постный манник с виноградом

Постный манник с виноградом

Постный манник с виноградом

Постный манник с виноградом

Постный манник с виноградом

Постный манник с виноградом

Постный манник с виноградом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На десерт На полдник На праздничный стол На ужин : На десерт Специальное питание : Вегетарианское питание / Постное питание

Теги: пирог выпечка обед ужин пост вегетарианство

Вкусы: нежный виноградный сладкий

Читайте также:  Сливочно-грибной суп-пюре