ПП-десерт из творога

79

ПП-десерт из творога

Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно!

Ингредиенты для «ПП-десерт из творога»:

  • Творог (5%) — 200 г
  • Желатин — 10 г
  • Ванилин — 1 г
  • Заменитель сахара (По вкусу)
  • Молоко — 200 мл
  • Манго — 200 г

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
436 ккал
белки
51.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
218 ккал
белки
25.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
71.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «ПП-десерт из творога»:

Желатин замачиваем в 100мл молока на 30мин.

Творог, молоко 100мл, ванилин, сахзам смешиваем, и перебиваем блендером.

Когда желатин набух, топим его на водяной бане, чтоб все крупинки растаяли.

Дальше соединяем обе массы и взбиваем блендером. После добавляем манго 100гр в массу. Перекладываем в формочки и убираем в холодильник на 2часа. После застывания сверху украшаем оставшимся манго. Это очень, очень вкусно!! Обязательно пробуйте. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На полдник / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий / На десерт На праздничный стол : Пасха На ужин : На десерт Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание

Теги: завтрак ужин диетический диета

Вкусы: сладкий творожный фруктовый

Читайте также:  Большой запечённый "драник" с начинкой