Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно!
Ингредиенты для «ПП-десерт из творога»:
- Творог (5%) — 200 г
- Желатин — 10 г
- Ванилин — 1 г
- Заменитель сахара (По вкусу)
- Молоко — 200 мл
- Манго — 200 г
Время приготовления: 160 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 436 ккал |
белки 51.3 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 39.5 г |
Порции | |||
ккал 218 ккал |
белки 25.7 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «ПП-десерт из творога»:
Желатин замачиваем в 100мл молока на 30мин.
Творог, молоко 100мл, ванилин, сахзам смешиваем, и перебиваем блендером.
Когда желатин набух, топим его на водяной бане, чтоб все крупинки растаяли.
Дальше соединяем обе массы и взбиваем блендером. После добавляем манго 100гр в массу. Перекладываем в формочки и убираем в холодильник на 2часа. После застывания сверху украшаем оставшимся манго. Это очень, очень вкусно!! Обязательно пробуйте. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На полдник / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий / На десерт На праздничный стол : Пасха На ужин : На десерт Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание
Теги: завтрак ужин диетический диета
Вкусы: сладкий творожный фруктовый